Городская лирика
Если кто-то не смог уснуть
Хорошо – в темноте оно
Мне подскажет до дома путь
Там не спит чужой человек
Я ни разу не видел его
Для меня это просто маяк
Для меня это просто окно
Я к знакомой двери подойду
Сделав шаг загляну в уют
Свет в окошке своем разожгу
И печали мои уйдут
Тишина и в ночи два окна
Но тревожит меня одно
Может там та, что мне нужна
Ждет меня и смотрит в окно
Свидетельство о публикации №115012308253