Русские традиции
- а мы не возражаем!
Всегда меня традиции
России поражали
То желто-красный молот
То черная имперка
Нам дайте только повод
И в ход пойдет копейка
Последняя копейка
За искренность обычаев
Христиане в тюбетейках
Цари в скота обличии
И каждый хает друга
Соседа по палате
Сжигает хаты кругом
Закрывшись в личной хате
Пожаловаться тоже
Отличная традиция
Не нравится Россия
Не нравится милиция
Не нравится кто рядом
И кто за океаном
Не нравится что где-то
Пролили кровь баранам
Не нравится что кто-то
Не нравится кому-то
А этому кому-то
Понравится минута
Известной киноленты
Где так ругают Рашку
А кто-то возмутится
И скажет - это ваше
Прозападно-гнилое
Ведетесь на Парашку
Предательницу-девку
Американской крови
Что вышла на беседку
В пиндосском павильоне
Запутались ребята
В главе стоит корысть
Запомни: только черной
Как, собственно, и белой
Не может правда быть
Свидетельство о публикации №115012308243