Диалог

Веришь не веришь
Не разберешь
Ждешь или меришь
Не расплетёшь
Только до самых последних дней
Будешь моей

Может играешь
Вот бы понять
Если обманешь
Как бы узнать?
Только на тысячу лет и зим
Будешь моим

Быль или сказка
Есть ли ответ
Радость и ласка
Разве на век?
Только пока мы на свете живем
Будем вдвоем


Рецензии