Америка и Парашенко
А Америка - хозяйка.
Пляшет, словно он ручной, -
Лишний доллар дай-ка, дай-ка.
А Америка - Куси
Ты страну свою родную!
- Тяв, тяв, тяв, Донбасс я съем,
И Луганщину большую.
Вот те миска до краёв,
Что молчишь, а ну-ка, слай-ка.
Экономику давай,
Ты зубами раздирай-ка.
И виляет он хвостом,
Всё к Америке он ближе.
Ну а выкинут потом, -
Боль начнётся в старой грыже.
- Тяв, тяв, тяв! - и хвост дугой,
Лишь бы только всё простили.
Парашенко мой родной,
Всё, - тебя уж приручили.
Свидетельство о публикации №115012308229