Дай мне слово, дай любовь...
Ветром бешеным мани,
Одурмань букетом роз,
И с собою забери.
На волне лихой качая,
Позови меня в полет,
Напои горячим чаем,
Из морских,глубоких вод.
К солнцу яркому,к закату,
Забери меня с собой,
В жарко-алою палату
С сочной,красочной резьбой.
Где царит гармонья света,
Дни и ночи...ты и я,
Инь и Янь-два разных цвета,
Отражения самих себя.
Свидетельство о публикации №115012308224