Ты же знаешь...

Ты же знаешь, как теперь
Быть со мной
Ты играешь – я твой зверь
Хищный, но ручной

Посмотри: глаза еще
Ярки в темноте
Положи-ка на плечо
Голову ко мне

Прикоснись к моим глазам
Шелком рукава
В темноте играет нам
Осенью листва

Все печали расползлись
В щели по углам
Ничего нам не грозит
И не надо нам


Рецензии