Лилии на столе

Лилии  на  столе
     В  день  моего  рождения.
Капельки  на  стекле
     От  января  прощение.
Блеск  лепестков  дрожащих
     Нежности  белый  дым,
Лишь  вспоминается  чаще
     Розовое  с  голубым.
Запах  по  всей  квартире
     Стелет  весне  взамен,
Лучшие  в  целом  мире
     Лилии  перемен.            

10.01.15


Рецензии