За Верность Дружеских Объятий...

                Ко дню Обнимашек



Тиски...-
во кои ты однажды попадаешь...
и знаешь , что они коварны и слабы...-
объятьями...- не дрУги называют...
И знаем мы- что жди от них беды...
Нальём бокалы полные...- до края...
И выпьем Дружбы терпкое вино,
где верность чувств...-
не златая награда,
а крепкое надёжное крыло:
поддержки, искренности, веры...
За это пью...
За Дружбу...-любящих и смелых:...
во чистоте бриллиантовой Души...
Где на распашку дверь
и нет слюнтявой лжи...
Где протянули руку во доверьи...
и знаем..мы, что...то...-
не миражи...
Во откровенности и искренней заботе -
объятия вернЫ и нам нужны...
......................................
За  Дружбы - яркую звезду-
объятьями  Творца
во истину объятую,..
что Дева Непорочная...-
во времени...-светла и свята...
Аминь...

23.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Спасибо, Анна!!! Все точно и лучше не скажешь!!!

Василий Радобольский   23.01.2015 21:46     Заявить о нарушении
Василь...Спасибо!!!..Рада, что ты зашёл в гости...

Анна Ртищева 2   23.01.2015 22:10   Заявить о нарушении