Я увидела душу свою

Я  увидела  Душу  свою
     В  сиреневом  мягком  тумане.
Весь  этот  прекрасный  салют
     Наблюдала,  замедлив  дыханье.
Как  в  расплавившихся  кругах
     Небосклона  темнее  ночи,
Обозначился  крылышек  взмах
     С  золотым  ореолом  пророчеств.
Я  увидела  бабочку  ту,
     Что  легко  грациозно  порхала,
Создавая  блаженства  уют,
     Нежно  золотом  теплым  сияла.
Звонкий  голос  тихонько  сказал,
     Все  без  пафоса  и  не  спеша:
«Ты  все  видишь,  закрой  глаза!
     То,  что  в  центре – твоя  Душа!»

(это было в моей жизни, в Абхазии)

7.01.15


Рецензии
Это прекрасно!

Алла Сытик   26.01.2015 21:18     Заявить о нарушении
Мне было странно видеть и слышать это, НО ЭТО ПРЕКРАСНОЕ чувство было - это правда! Спасибо за понимание ...

Татьяна Мак   04.02.2015 08:40   Заявить о нарушении