Любимой!
Без тебя и я ни я ,
Что свет,что тьма,
Хочу чтоб ты всегда была моя,
В моей душе и сердце горишь так ярко,
Что полярная звезда,
Ты прекрасна,как луна,
И мы с тобой вдвоём,
А рядом пустота,
Вечно буду я любить тебя.
Мы с тобой ,что небо и земля,
И друг без друга нам нельзя.
Мелочь ты моя,
Ты так красива,как радуга после дождя,
Люблю тебя!!!!!
Свидетельство о публикации №115012308136