Лучей души узор

Сердце научаю просыпаться...
из пучины мрака вос-ставать
солнцем с головы до пят объята
света силой путь живой писать

Сердце заклинаю не поддаться
скрежетуще-рвущей нерв тоске
струны призываю петь о счастье
вопреки - во имя жизни на земле

Сердце призываю не сдаваться
ритмом жизни наполняя слог
от души... на тонких лёгких пяльцах
к телу тянется лучей её узор


Рецензии