Нежный взгляд твой...

Нежный взгляд твой боится боли
Видно знаешь ты цену изменам
Губ огонь – утешение плена
Отдаюсь им без боли по воле

Апельсиновый сок и мартини
Свечи в ночь льют тепло соблазна
Как дитя ты чиста и прекрасна
Я - добыча в твоей паутине

Ночь проходит не ведая даже
Спасает меня или губит
Твои нежные пылкие губы
Про иную свободу расскажут

И пленен красотой этой ночи
Погашу я уставшие свечи
Обниму тебя тихо за плечи
Потому что люблю тебя очень


Рецензии