Между скомканным миром стихов

Между скомканным миром стихов
И любовью моей, одинок
Недопитый, остывший чаёк
На столе недописанных строк

Твой портрет не закончен, не спет
Тишина, темнота, пустота
Там в углу притаилась Мечта
Мне б достать её, только сил нет

И поймать не успею мотив
Посвящённых тебе моих снов
И летит вместе с пеплом в окно
Незаконченных строк негатив

Между скомканным миром стихов
И любовью моей, одинок
Недопитый, остывший чаёк
На столе недописанных строк


Рецензии