А просто так...
Когда твой голос вслед за мной
Бежал так бережно неся
Любовь
И вторил голосу родник
Который подо льдом возник
Который осенью уснул,
Весной родился вновь
Ловил я жадно каждый звук
Но голос прятался от рук
Он только в сердце прозвучал
Как шёпот твой
И в нём Весна была слышна
И в нём неслась огня волна
А я бежал и слышал:
Будь всегда со мной!
Печален звон воды зимой
Когда твой голос вслед за мной
Бежал так ласково
Неся твой плач
Слеза катилась вновь и вновь
Прости, но это не любовь
А просто так – игра,
Как дети в мяч
Свидетельство о публикации №115012308090