Прекрасный день!

Прекрасный день, чудесная погода!
Воздушны, словно перья, облака,
И на лазурной глади небосвода,
Они плывут, как белые боа…

И воздух чист, и дышится свободно,
Ласкает ветер сосны вдалеке,
И, покорив бескрайние просторы,
Ликуют птицы в ясной вышине.

Мерцают лужи в солнечном рассвете,
И изумрудом стелется трава,
Нет ничего прелестнее на свете,
Чем то, что нам природа создала!


Рецензии