Свет восхода небо ранит
Ярко огненный да голубой
Я люблю, когда ветер манит
Твои волосы за собой
Мне поют про тебя водопады
И молчит тишина озёр
Твоего не укроет взгляда
Расстояние – ловкий вор
Мне вода эту ложь прощает
Кто ей скажет: где правда, где ложь?
Где найти тебя ветер знает
Но расскажет навряд ли всёж
Пусть не встретил тебя поныне
Но искать всё равно готов
Чтоб отстало навек унынье
Чтоб пришла навсегда Любовь
Свидетельство о публикации №115012308071