Когда вокруг всё рушится

Когда вокруг всё рушится
И в лучшее не верится.
Себе скажи получится,
Мне надо лишь надеяться.

Когда к успеху долгому
Дорогою нескорою.
Учиться нужно многому,
И быть другим опорою.

Дела твои хорошие,
На сотню лет умножатся.
И под тяжёлой ношею,
Немного плечи съёжатся.

А вдруг кому-то хуже,
И он со всем смирился?
Вдруг холодно снаружи,
И хаос воцарился?

Ты со своими сОплями
Не станешь вдруг безбеднее.
А мог бы сделать тёплыми,
Другого,  дни последние.

Ну, что? Не так и труден день,
Ты снова улыбаешься.
А потому что ты теперь,
Не для себя стараешься.


Рецензии
Оставляй-ка рифмовопли
и катрены не бубни:
собери свои ты сопли -
и в Стихиру плескани!

)))

Философский Саксаул   05.06.2015 06:24     Заявить о нарушении
Ну уж, вашим слогом писать никогда не стану) Не мой уровень)

Татьяна Сурина   05.06.2015 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.