Праздник

Праздник на сердце угас
Свечи остыли
Снега за окнами вальс
Где же мы были?

Эта зима – не зима
Верить не надо
Что след заметает она
Снегопадом

Вижу я – слёзы в глазах
Губы открыты
Что же за толк в слезах
Мне расскажи ты

Я уж не плакал давно
Не дошкольник
Сколько мостов сожжено
Пусть было больно

Видишь под окнами след
Он не растает
Его даже зимний снег
Не заметает

Высохли слёзы. Мороз
Сердце застыло
Все же остался вопрос:
С кем это было?


Рецензии