Мне казалось что я там жила...
В этой сказочной доброй стране.
Где магнолия пышно цвела
И прибой шелестел в тишине.
Там, где с гор открывается даль
И уносится вверх в небеса.
Где туманов ажурная шаль
Кружевницей изоткана вся.
А по склонам особо крутым
Вниз сбегает живая вода.
А над ней, то ли пар, то ли дым
От горячих истоков пруда.
Там в садах разливается жар
От оранжево – красных плодов.
Мандариновый сладкий пожар
Запустить в свои сети готов.
Мне казалось, что я там жила
В этой сказочно – доброй стране.
Потому и забыть не смогла
То, где быть посчастливилось мне!
(после посещения Абхазии зимой)
6.01.15
Свидетельство о публикации №115012308050
И запах спелых мандаринов
Напомнил прошлого картины.
Проснись! Как долго ты спала!
Алла Сытик 23.01.2015 17:12 Заявить о нарушении
Творческих Вам успехов!Заходите еще, буду рада.
С уважением, Татьяна!
Татьяна Мак 23.01.2015 17:22 Заявить о нарушении