Много ли я знаю о тебе?

Много ли я знаю о тебе?
Вряд-ли, ты прости меня
Знаю я что есть в твоей судьбе
Я

Я не знаю, нужен ли тебе?
Может быть. Прости
Может о себе расскажешь мне
Ты?

Что так смотришь ласково в глаза?
Любишь? Нет?
Я найти и не могу
Ответ

Ты сама не знаешь ничего?
Жаль. Забудь.
Видишь там позёмкой замело
Путь

Путь – от сердца к сердцу колея
Страсть. Обман
Мне же тяжело, а может я
Пьян?

Много ли я знаю о тебе?
Вряд-ли, ты прости меня
Знаю я что был в твоей судьбе
Я


Рецензии