Когда солнца еще не видно

На рассвете в лесу дремучем,
Когда солнца еще не видно,
И деревья касаются тучи,
Я подумаю, мне обидно,
Что судьба не сложилась лихая,
Что не видеть мне больше рая
Без тебя, и тогда ты вспомнишь
Как цвели на столе мимозы,
Как я верила в твои грезы.
И, быть может, кого-то согреешь
Ты ладонью  сдержанно властной...
У меня пироги поспели
О тебе вспоминать опасно.


Рецензии