Покаяние души

Всегда мы строги к людям
К вселенной и судьбе
И как всегда забудем
Мы о своей вине.

Любить иль ненавидеть
Порой не нам решать.
И как легко обидеть,
И трудно как прощать.

Вот матерное слово
Слетает с наших губ.
Как легкий бриз прибоя,
Как громкий голос труб.

Но тихо, очень тихо,
Как шелест лепестка.
Мы говорим, простика
От нашего греха.

Застряло покаяние
Как самый грубый хлеб,
И это состояние
Причина наших бед.

23.01.2014г.  Вещунья


Рецензии
почему мало стихов?может дорожите остальными?это правильно.но знайте,что у Вас есть поклонники.

Андрей Марьин 2   24.01.2015 20:09     Заявить о нарушении