Маме!
Лишь ты достойна,дорогая,
Моей безграничной любви,
И на земле цветут цветы
Потому,что есть у меня ты,
Светит солнце и луна-это для тебя.
Твоя улыбка, смех
Дороже злата, серебра.
Твоей слезы, Мамуля,
Не достоин целый мир,
Прости, что непослушен был,
Что пил,курил,
Много,милая, с тебя я крови пил.
Когда был мал,ты колыбели пела,
Баловала и лелеяла .
Дай Бог ,чтоб ты была здорова,
Моя любимая и для меня бесценная
И самая красивая!
Хочу ,чтоб ты была счастливая
И не сворливая ,
Мамочка моя любимая,
Драгоценная, ты для меня - царица во вселенной!!!
Свидетельство о публикации №115012307948