Мой Бог -Отец! Тебя люблю!
Ты есть Начало всех Начал!
Ты нас прости своих сынов,
Что плохо учимся мы здесь.
Отпетые мы второгодники
Все на Земле.
Мы лодыри,
Безграмотные промокашки.
Мы столько раз уж
Воплощались на Земле,
Но не доходит это нам
До сей поры Мы Книгу Жизни
Читаем по слогам.
Свидетельство о публикации №115012307922
С теплом и любовью, МАйя.
Настоящая Майя Жлобицкая 28.01.2015 19:04 Заявить о нарушении
Халида Шариф 28.01.2015 19:07 Заявить о нарушении