Для кого ты красишь ресницы

Для кого ты красишь ресницы
Лаком ногти, мучаться на каблуках -
Для того кто тебя даже не видит
Не желает тебя на руках...

Может просто оставить попытки
И взглянуть на того,
Кто тебя даже пьяною видел
Встрепанную, шальную - идущую с утра...
И была ты ему милей и чище
Чем такая, - для того мудака...

Так для чего же ты красишь ресницы
Отдаешь зарплату на какой то Chanel...
Потому что влюбиться проще, чем заметить душу
В этом мире грязных вещей,
В этом мире красивых картинок,
Дешевок, ванилек и прочий сор...
ТЫ не видишь глаз человека,
Ты смотришь на внешний флёр.


                2/IX/2011


Рецензии
Кто придумал тело для души, как чашу для вина знает как её удержать.
На самом деле не тело носит душу, а душа тело.
Когда от природы красивый дешевле жить.

Кристалина Махатм   09.04.2015 23:14     Заявить о нарушении