Там... где Белая Лошадь и Ёжик в тумане...

   Там...  где  Белая Лошадь и Ёжик  в тумане...
   Спят  комочки  ещё  не  приснившихся снов...
   И  не  знают совсем ни-че-го  об  обмане
   Вереницы  несказанных...  трепетных  слов...

   И неважно уже...  что  не  видно  округу...
   Путеводной  звездой  сквозь  туман  проведёт
   Очень  нежное  чувство к  заветному  Другу...
   Значит...  верное  сердце дорогу  найдёт...

   Значит...  чай  будет  крепкий  с  душистой  малиной...
   И  затихнет...  прислушавшись... сумРАчный  лес......
   Значит...  будет  Беседа приятной  и  длинной...
   А  молчание...  как  откровенье  Небес...

   И...  когда сосчитаем  все  Звёзды  на  Свете...
   И  когда  назовём  их  всех  по  именам...
   Станем  счастливы  и...  на  Огромной  Планете...
   Ничего  уж не  стРАшно  окажется нам...)))


Рецензии