Ты как спасительный яд

Ты как спасительный яд
Крыльями обнимаешь пол неба,
Но твоего тепла не дождаться ...

Значения подставив в эти формулы
Я, рассчитал траекторию безмятежного
Прямолинейного, падения в бездну...

Только тебе даруется право его прерывать,
И спасти это тело от смерти и душу мою...

Я всё еще жду...


                25/X/2011г.


Рецензии