Россия...
Столетья дорогу, Россия прошла…
Дорогу лихую. Стоишь на распутье…
Куда повернёшь Ты? Родная страна…
Пожарища войн и огонь революций…
Ты, знала паденья. Подъёмов года…
Родная Россия! Ты, столько страдала…
Ты, правда, святая. Моя сторона…
Как будто с иконы, со скорбью Россия
Ты, смотришь в деянья своих сыновей…
Ты, с мукою ждёшь, всё от них покаянья…
Да часто ли слышно? Раскаянье детей…
Путь долгий и трудный, осилит идущий…
Всем сердцем желаю, удачи в пути…
Поругана, в ранах, рубцах… и святая…
Пред миром достойно… Россия иди…
Написано в нулевые...
Свидетельство о публикации №115012307829