Татьянин день
Принимают поздравленья,
Тани, Танечки, Танюши,
Как прекрасны ваши души.
День студента, стук сердец,
Появился сорванец……….
Как бурлит младая кровь,
Так, Да здравствует любовь!!!
Два столетья отмечают,
О ,святой все вспоминают,
Она светлою была,
И молилась до утра.
На студентах покрывало,
Оберегом она стала…..
Вмиг зачёты все сдадут,
Гимн студентов пропоют.
Так гуляйте, веселитесь,
Пред экзаменом молитесь,
Всё услышат небеса,
Счастья вам дадут сполна.
Свидетельство о публикации №115012307802
Прекрасно о празднике.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 06.03.2015 18:38 Заявить о нарушении