Нам бы крылья

Я на тебя смотрю, такую милую родную,
И я люблю, люблю и тем живу,
Тобой единственной дышу,
И в океане глаз твоих тону!

Мне хочется кричать, что я люблю,
Но каждый вдох, ведь это ты,
И я хочу сказать, что в сердце сохраню,
Тебя свою мечту, которую давно люблю!

Нам остается лишь мечтать,
Но только где бы крылья взять?
Чтобы с мечтою полететь,
И нежностью любовь согреть!

И нам бы крылья распрямить,
И в небо над землею взмыть,
И там своею жизнью жить,
Друг друга до конца любить!

Хочу сказать тебе одно,
Что полюбил тебя давно,
Но так как нынче чувства сердце жгут,
Мне без тебя жить не дают!


Рецензии