плен исполинов
МАНИЯААА
вдруг
исчезает
рыбой огромнойлаская ступенЭЙ ...мне неясно
АЗАЧЕМэти люди в огромном ОЗЕРОСЛАЩЕВОЗДУХАНЕТ ищут добычи минутной итог
ПЛЕН ИСПОЛИНОВ ДУШИ ВАЛЬС МЯТЕЖНОЙ СЕРДЦЕ МОЁ МИР УКРАСИТ ЛЮБОВЬЮ
Свидетельство о публикации №115012300078