Хочу в деревню

Всё изменилось в корне у меня
С тех самых пор,как пенсия настигла
Я б столько сделала глазами для себя,
Но очень жаль, физически бессильна.


Хочу в деревню, домик у пруда,
Десяток кур, собаку в будке, кошку
Люблю сирень, скамейку у крыльца,
Где можно помечтать немножко.


Но я смотрю пока,что из окна
Квартира в моей жизни - заточение
В деревне бы занятие нашла:
Душе своей устроила б лечение.


Рецензии