религиозное молитва

Господи, позволь
преклонить колени сердца моего
в  благодарность
великой Жертве Твоей,
и ... за меня грешную.

Господи, позволь
оросить слезами очи сердца моего
в благодарность
быть созданной по образу и  подобию Твоему,
и ... мне грешной.

О, мой Господи,
вера, надежда, любовь сердца моего,
будь  и СОФИЕЙ--
мудростью сердца моего,
и ...во  мне грешной.


Рецензии
Храни Вас Господь!

Виктор Морозовъ   29.01.2015 19:45     Заявить о нарушении
да будем любить друг друга.
спасибо Вам.

Светлайя   29.01.2015 19:46   Заявить о нарушении