Посленовогодний синдром...

У меня всех точных настроек- потеря...
Заблудилось в лесу вдохновение...
В положительное- неверие,
Словно оледенение...
Только рада я - не нарадуюсь:
Я живу на волшебной планете!
И мое присутствие здесь -
Научно доказано...
Я конечно же счастлива, что возвращается
В мою жизнь активный период -
Надоело мне разлагаться
И деградировать...

Ведь я - кусочек,
Я -  часть той силы,
Что вечно хочет,
И вечно жаждет,
Чего- не важно!
Вовеки- и отныне...


Рецензии