Очень странный и страшный подарок

Неуверенность платит по счёту, считавшимся верным.
Знаки, символы, буквы... Хламида всегда наизнанку.
Что король? Ведь тревожность важна королевы.
У начала вселенского, как бы, но всё же пожара.
Пожалевшие силы и цели, над миром обычным рыдают.
Есть господь? Господин для незрячих, лакающих семя.
Венценосность оправдана? Реет, хоть ветра нет, знамя.
И бесплоден, и важен Дурак - повелитель вселенной.
Современность - диагноз, повергнувший счастье фамилий.
А болезни и нет. Средоточие мыслей и ранок.
Что ж! Влюблённые в ад невозможность любви закалили.
Приближаться к богам - очень странный и страшный подарок.


Рецензии