Когда Душа звучанием вибРАций...

   КОГДА...

   Когда  Душа  звучанием  вибРАций...
   Войдёт  с  Другой в  Небесный  резонас...
   Когда исчезнут  тени  абеРРАций...
   Родится  изумительный  романс...

   О самом  светлом  чувстве на  Планете...
   Несущем  вдохновение  всему...
   Чего  коснуться  можем  мы на  Свете... -
   И  сердцу...  и  сознанью...  и  уму...

   И  Мир  РАсцвечен  будет  повсеместно...
   И  чуток  к  голосу  наития...
   Просторно  станет...  РАдостно... уместно...
   Любому...  проявленью...  Бытия...


Рецензии