Баунти
Волна шоколадного наслаждения в каждом батончике Баунти ... (с)
Я перемою быстро вилки, ложки , звёзды.
потом протру все блюдца, чашки и луну.
чай сдобрен ромом, хоть кутить ужасно поздно,
и вечер камнем приближается ко дну.
снег за окном блестит вовсю ядром кокоса,
начинкой «Баунти» присыпав плоскость крыш.
антенны лёгким облакам расчёсывают косы,
а ты зовёшь меня- ну что же ты, малыш.
иду на голос в темноте почти кромешной
и предвкушаю силу нежных, тёплых рук.
я буду целовать тебя подробно и неспешно,
мой властелин ночей, а сердце тик-так-тук
23.01.15
Свидетельство о публикации №115012307709
Вкусные строки!
Обнимаю!
Соловей Заочник 24.01.2015 18:03 Заявить о нарушении
с теплом,
Екатерина Хэн Гальперина 24.01.2015 20:46 Заявить о нарушении