Зачем же вдалбливать нам Бога?
По Солженицыну, немедленно прекращено!
Лишь с черной стороны Советы представлял,
К фашизму эту власть едва ни приравнял,
А тех, кто переписывать историю позднее стал,
И он в какой-то степени чернухой пропитал.
***
Зачем же вдалбливать нам Бога?
Не в никуда ль ведет дорога?
Ведь атеизм – продукт познанья!
Слепую веру – вместо знанья?
Свидетельство о публикации №115012307670