Не мечтать

Песня из цикла "Очень волшебные сказки"

Не мечтать.
Где-то в будущем есть день,
где мы встретимся с тобою -
на французских берегах,
под литовскою луною,
буду очень хороша,
удивительно успешна.
Ни за что не расскажу,
как рыдала безутешно...

(Припев)
Что хотела стереть,
все сначала начать -
никогда, никогда
о тебе не мечтать,
Проще мир захватить
в конкурентной борьбе -
чем не думать, не ждать,
не мечтать о тебе,
Проще горы свернуть
и низвергнуть в моря,
чем судьбу изменить,
чтоб тебе только я
оказалась нужна.
Проще мир захватить.
Не мечтать, не мечтать,
не мечтать. Не любить.

Не мечтать.
Где-то в будущем есть ночь -
поцелуя вспомнив сладость,
сам, возможно, не поймёшь,
чем была тебе не в радость.
Впрочем, разве менестрель
принцем может быть любимым?
Остается только стать
грустным Темным властелином...

(Припев)
Чтобы только стереть,
все сначала начать -
никогда, никогда
о тебе не мечтать,
Проще мир захватить
в конкурентной борьбе -
чем не думать, не ждать,
не мечтать о тебе,
Проще горы свернуть
и низвергнуть в моря,
чем судьбу изменить,
чтоб тебе только я
оказалась нужна.
Проще мир захватить.
Не мечтать, не мечтать,
не мечтать. Не любить.

Слушать: https://suno.com/song/0e4f9a14-4f92-4d9b-b829-af64a437ab0a


Рецензии