Не надо

Сыграны глупые роли,
Брошены карты на стол.
Сердцу обидно до боли,
Счастье разбилось об пол.
Знаю, вернуть невозможно,
Знаю, любовь не спасти.
Было-прошло, снова ложно,
Просто меня отпусти.

Припев:
Не надо, не надо, не надо слов,
Не надо, не надо, не надо слёз.
Осталась любовь средь красивых снов,
И счастье прошито шипами роз,
Что было – забыто, всё не всерьёз.

Игры слепые на сцене –
Наша реальная жизнь.
Спутаны странные тени
В свете загадочной лжи.
И не найти виноватых –
Кто, для кого и зачем.
Было, прошло безвозвратно,
Больше не склеить тандем.


Рецензии
Осталась любовь средь красивых снов...романтично и грустно.Красивая лирика.

Георгий Смолин   12.02.2015 19:30     Заявить о нарушении