Мне просто в кайф!

Мне просто в кайф, смотреть в глаза и не дышать
Мне просто в кайф, увидеть как ты стала улыбаться
Мне просто в кайф, о том что рядом ты всего лишь знать
Мне просто в кайф, без повода с тобой смеяться!

Мне просто в кайф, писать тебе когда грущу
Мне просто в кайф, узнать о том что ты скучаешь
Мне просто в кайф, для встречи повод я ищу
Мне просто в кайф , что ты рассвет со мной встречаешь!


Рецензии