Так я решила сама

Ни о чём разговор,
Не найти нужный лад.
Сердцу наперекор
Бьют слова невпопад.
Глупых фраз полутон –
Злой разлуки портрет.
Всё поставив на кон,
Чуда ждать смысла нет –
Очевиден ответ.

Припев:
Так я решила сама,
Так я хочу, ты прости.
Так я решила сама,
Смирись, забудь, отпусти.
Не важно, чья здесь вина,
Теперь мы – лишь миражи.
Так я решила сама,
Не нужно сладостной лжи.
Так я решила, увы,
Нет продолженья любви,
Бывает так, се-ля-ви.

Ни о чём говорим,
Игры лжи, как назло.
Время стало другим,
Так запуталось всё.
Счастье – тонкая нить,
Нет ни правил, ни схем.
И нельзя сохранить
Слишком хрупкий тандем
Навсегда, насовсем.


Рецензии