Ах, какой ты, Дождь, проказник!
Звал Зимушкой-Зимою
И стал бродить со мною,
Смеялся над снегами,
Их затоптал ногами.
Прогнал Мороз, проказник,
Пообещал мне праздник.
Забывахой стал потом
И умчался в теплый дом…
Увлекся там Весною:
Надел платок с каймою,
Засыпал всю цветами
И клялся облаками…
Весельчак и Негорюй
К Лету улетел, в июнь,
И закружились в небе…
Ах, Лето, мне бы, мне бы…
Но золото прельстило,
Ведь здорово-красиво
Нарядило Осень всю,
Ей сказал: «Тебя люблю»…
23.01.2015.
Свидетельство о публикации №115012307592
не радоваться :) :) :) Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нина Эра 23.01.2015 20:30 Заявить о нарушении
Нежно обнимаю. Улыбаюсь.
Татьяна...
Татьяна Глуз 23.01.2015 20:54 Заявить о нарушении