Quizas, Quizas, Quizas

Я спрашивал сначала - Ты станешь мне невестой?
В ответ ты мне шептала - Попробуй подождать.
- Мы к моему причалу когда пристанем вместе?
Ты тихо мне сказала - Как знать, как знать, как знать...
Ответа ты не знаешь, как грустно, как сложно,
Ты снова отвечаешь - Возможно, возможно.
И я опять вздыхаю, но знаю, точно знаю,
Что буду ждать с надеждой всегда, всегда, всегда!


Рецензии