в мае слишком много разбитых окон

в мае слишком много разбитых окон.

и сны людей, что разбежавшись,
в порыве страсти выбивая сотни стекол,
летят в прозрачный небосвод.

весна ведь на то и дана человеку,
чтоб разбивать себя на счастье.

тут слишком сложные пути,
разлуки, холодные ветры.
мы стали их неотъемлемой частью.

/ты дальше не бойся зайти..
и все изменится,
ты почувствуешь это в груди/


Рецензии