Небеса

Как грустно мне смотреть на небо.
В душе такая широта,
Она во мне кипит,не дремлет,
Она венчает с высока.

Переплетается в унынье,
С каким-то призрачным быльём
И наполняет светом жизни,
И озаряет отчий дом.

Мне не даёт покоя бренность,
Что проку в ней,одна печаль
И потому я так надменно,
Смотрю в безоблачную даль.

Какой простор у этой дали,
Что чувства к сердцу так и льнут.
Они меня влекут незримо
И за собою всё зовут.

Приносят чувства упоения,
Тогда приходит наслаждение.
О,так прекрасны небеса!
Они незыблемы и вечны
И необъятно  бесконечны.


Рецензии
ГЕНИАЛЬНО.ВАМ СПАСИБО.
СИЯЙ, ДУША СВЯТОЙ РОССИИ.

МИРА
И ДОБРОГО ВЕЧЕРА

@2"- аленький цветочек
НА СЦЕНУ ЖИЗНИ

Феодор Российский   23.01.2015 21:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!С НЕЖНЫМ ТЕПЛОМ!

Ирина Терёхина 2   23.01.2015 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.