Памяти Стаса
Что нет тебя здесь, на планете,
Я буду всем сердцем тебя вспоминать
Лишь в добром и солнечном свете.
Ты душу свою всем друзьям подарил,
Любовь нам раздал по кусочку,
А в жизни хорошего много творил,
Жаль, рано поставил в ней точку.
Но это не нам выбирать и решать,
Мы все здесь лишь временно гости,
Поэтому важно добро совершать,
С друзьями делиться по горсти.
Ты это умел, Стас, спасибо тебе,
В сердцах наших все сохранится,
За встречу с тобой благодарна судьбе,
Пусть в памяти век твой продлится.
Свидетельство о публикации №115012307527