Время... Поиск... Жизнь
В погоне за информационным прозрением
Будто бы истину можно застать врасплох
Как беспечную малую птаху
Клюющую зерна в бесплатной кормушке...
Жизнь - это движение
Это поиск страстей и сомнений
Суеты безысходный восторг
Заполняющей наше время
23.01.15 19ч46 мин ирк
Свидетельство о публикации №115012307483