Факт лицемерие
Правосудие во всём.
Ложь, коварство и измена.
И народ здесь, ни при чём.
Посмотрел вчера я телек.
Передачу, возмущён.
Бугай он телохронитель.
Пьяненький домой пришёл.
На квартире жил у бабке.
Бабке семьдесят годков.
Бабка не терпела пьяных.
Результат же был таков.
Он в ответ на замечанье.
Пьяным чтоб, не приходил.
Три удара бабке стукнул.
И конечно же убил.
С места преступленья скрылся.
Внучек к бабушке пришёл.
Видит бабушка убита.
Вызвал полицейских он.
Сыскари след быстро взяли.
Через месяц, а нашли.
Смех всего шесть лет и дали.
Судья спал, закон смотри.
Если мать твою убили.
Отца или же жену.
Что такой же срок и дали.
Я вот со смеху умру.
Или у судьи допустим.
Кто-то маму так убил.
Ему тоже шесть лет дали.
Судья враг или дебил.
Кому нужно правасудье.
Что убийц в зад чмокает.
Если денег дадут больше.
И в ладошки хлопает.
Обвинить могли и бабку.
Нападавшая она.
А бугай лишь защищался.
Он живой, она мертва.
И мотивчик был прикольный.
Свой приёмчик показать.
Сможет он так старушонку.
С трёх ударов в гроб вогнать.
Молодец, махровый парень.
Судья, в судьи позови.
И звезду ему почёта.
Там под музыку вручи.
Надо им убийц побольше.
По России расплодить.
Чтоб на лево и на право.
Стариков могли мочить.
А что власти есть подмога.
Пенсий меньше им платить.
И народу будет меньше.
Меньше надо и кормить.
И жильё освободилось.
Тоже плюс вопрос решил.
Получается убийца.
Почти подвиг совершил.
Вот такое правосудье.
Совершается в стране.
Думаю все понимают.
От чего мы все в хвосте.
26.01.2014год. 10:31.
Свидетельство о публикации №115012307477