Почему?.. Отчего?..

                ***

                Моему сыну Евгению посвящаю…





Отчего сердце радостно
                так застучало?
Почему?..
                Отчего?..
Ты пришёл.
                И опять мы начнём всё сначала
Не виня
                никого…
Призовём мы надежду,
                сестру вдохновенья, -
Помогает
                пусть нам.
Мы отбросим о прошлом
                свои сожаленья,
И доверимся
                мечтам.
Неудачи свои
                ты оставь за порогом, -
У меня
                твой приют.
Я клянусь нашим славным
                Спасителем Богом, -
Здесь тебя
                не найдут
Твои беды, тревоги,
                ошибки, сомненья…
Им сюда
                не пройти.
Так оставь же о прошлом
                свои сожаленья,
Счастье к нам
                пропусти…


                2002 год.


ПРИМЕЧАНИЕ:  Дата публикации на ПЕРВОЙ страничке, -  22.02. 2013.


Рецензии